Feijão Saboroso com Abóbora

Alimentação

Itupeva - Feijão Saboroso com Abóbora

Feijão Saboroso com Abóbora

Feijão com linguiça, abóbora e MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de feijão Cru (190g)
meio gomo de linguiça
meia colher (sopa) de óleo
1 dente de alho
1 cebola picada
meia xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos

MODO DE PREPARO
Deixe os grãos de feijão de molho por cerca de 3 horas. Escorra a água, descartando-a e cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com a linguiça, cobertos com 6 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Espere esfriar e sair a pressão e abra a panela. Retire a linguiça e corte em rodelas finas e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Retire uma concha do feijão cozido, adicione ao refogado, amasse-o com as costas da concha, ou um garfo, e retorne tudo à panela com o restante do feijão. Junte a abóbora e a linguiça reservada, acrescente o MAGGI Natusabor e deixe ferver até o caldo engrossar e a abóbora estar macia. Sirva a seguir.

Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/feijao-saboroso-com-abobora

Visite Itupeva - SP